"Синара" начала сезон с победы над "Норильским никелем"

11:20, 03.09.2017
"Синара" начала сезон с победы над "Норильским никелем"

Фото: пресс-служба МФК "Синара"

Екатеринбуржцы не оставили шансов гостям.

Мини-футбольный клуб «Синара» открыл новый сезон победой над «Норильским никелем». Матч закончился со счетом 6:0 в пользу екатеринбуржцев. Сегодня команды вновь сыграют в ДИВСе и завершат первый тур чемпионата.

"Синара" (Екатеринбург) – "Норильский никель" (Норильск) 6:0 (2:0).

Голы: 1:0 Шистеров (6), 2:0 Абрамов (22), 3:0 Бастриков (29), 4:0 Прудников (45), 5:0 Бастриков (49), 6:0 Путилов (50)

– Мы достаточно надежно играли в обороне – счет на табло говорит об этом сам за себя. Сыграть на ноль в мини-футболе не то что почетно – достойно. В атаке мы очень хорошо комбинировали, создавали моменты. А вот реализация в первом тайме меня несколько настораживала. Во втором тайме забили хорошие голы, могли еще забить. Я думаю, что праздник мини-футбола, который все наши болельщики так ждали, сегодня в Екатеринбурге получился, – заявил после матча главный тренер "Синары" Евгений Давлетшин. 

"Синара": Путилов – Усов, Аширов, Абрамов, Бастриков, Фахрутдинов, Шистеров, Прудников, Герасимов, Шевчук, Качер, Хамадиев, Сорокин.

"Норильский никель": Попов, Белоцерковец – Фукин, Сучилин, Пономарев, Каневец, Кутузов, Костыгин, Сытин, Чащин, Гибадуллин, Синцев, Сергеев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать