Эксклюзив

И все-таки он ушел! Полузащитник «Урала» теперь играет за футбольный клуб «Ростов»

11:52, 04.02.2016
И все-таки он ушел! Полузащитник «Урала» теперь играет за футбольный клуб «Ростов»

Фото: официальный сайт ФК «Урал»

Речь идет об Александре Ерохине. Сумма неустойки по контракту не разглашается.

Сегодня, 4 февраля, футбольный клуб «Урал» подтвердил опасения болельщиков – Александр Ерохин все же уходит в «Ростов». Стороны достигли договоренности.

«Урал» и «Ростов» договорились

По информации пресс-службы футбольного клуба, полузащитник Александр Ерохин все-таки покидает «Урал», не дождавшись окончания сезона.

– «Урал» и «Ростов» достигли договоренности о трансфере полузащитника Александра Ерохина. Он покидает нашу команду и вторую часть сезона начнет в новом клубе, – рассказали «Нашей Газете» в пресс-службе клуба.

Иванов об Ерохине

Напомним, что ранее президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявлял, что Ерохин не сможет покинуть клуб до окончания сезона 2015/2016 чемпионата Российской футбольной премьер-лиги из-за контракта.

  • Александр Ерохин выступал за «Урал» с 2013 года. За все это время он провел 66 матчей в чемпионате и кубке России, забив 12 мячей.
  • Сумма договоренности между «Ростовом» и «Уралом» по трансферу Ерохина не разглашается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать