«Если у нас такие проблемы, то это вопрос к тренерам»: Антон Шипулин остался недоволен седьмым местом на эстафете

09:44, 04.03.2016
«Если у нас такие проблемы, то это вопрос к тренерам»: Антон Шипулин остался недоволен седьмым местом на эстафете

Фото: архив НАШЕЙ. Биатлонист Антон Шипулин

Российская сборная заняла седьмое место на смешанной эстафете, которая прошла в рамках чемпионата мира по биатлону.

Сборная России заняла седьмое место в смешанной эстафете по биатлону, которая прошла в четверг, 3 марта.

Россияне стали седьмыми в смешанной эстафете по биатлону

Российская сборная по биатлону, в состав которой входили Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин, не смогла подняться выше седьмого места на смешанной эстафете. Соревнование прошло в рамках чемпионата мира по биатлону, который идет в городе Холменколлен, Норвегия. 

Антон Шипулин после неудачной гонки позволил себе резкие высказывания

У сборной России на эстафете было восемь неудачных выстрелов и один штрафной круг. Разница по времени с победителем составила 1 минуту 32,9 секунды, во время гонки наша сборная шла в третьем десятке. 
Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин после гонки заявил, что недоволен результатом.
– Если у нас такие проблемы, то это больше вопросы к тренерскому штабу, который подводит спортсменов к главному старту. Меня это, конечно, не устраивает, – передает ТАСС слова Шипулина.
Однако позже Антон принес извинения за свое высказывание, объяснив свое поведением тем, что просто погорячился после неудачной гонки. Спортсмен также высказал слова поддержки Екатерине Шумиловой и напомнил, что чемпионат мира только начался. 
  • Чемпионами стали французы Анаис Бескон, Мари Дорен-Абер, Кентен Фийон Майе и Мартен Фуркад. Сборная Франции прошла эстафету за 1 час 14 минут 1 секунду, промахнувшись при этом восемь раз. Второе место досталось немецкой сборной, которая отстала от победителя на 4,3 секунды и допустила 7 неудачных выстрелов. Третье место - у Норвегии, чьи спортсмены уступили первому месту 14,4 секунды.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать