Эксклюзив

«Я не смог приехать к своей дочке»: капитан ФК «Урал» Артем Фидлер поздравил болельщика с рождением ребенка

19:24, 04.08.2016
«Я не смог приехать к своей дочке»: капитан ФК «Урал» Артем Фидлер поздравил болельщика с рождением ребенка

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Для молодых родителей это стало неожиданностью.

В Екатеринбурге футболист «Урала» Артем Фидлер приехал в роддом поздравить болельщика клуба с рождением дочери. Радостное событие произошло в понедельник, 1 августа.

Рождение дочки

У одного из самых активных болельщиков екатеринбургского футбольного клуба Алексея Маврина (заводящий в фан-секторе) в минувший понедельник родилась дочка. Каково же было удивление Алексея и его супруги Виктории, когда на выписке их дочки из больницы вдруг появился футболист «Урала» Артем Фидлер.

Фидлер поздравил болельщика с рождением дочери

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Поздравление Фидлера

Футболист поздравил молодых родителей, пожелал им здоровья, особенно их маленькой дочке, и подарил подарки от ФК «Урал».

– У меня у самого растет маленькая дочка, поэтому я догадываюсь, что чувствует сейчас молодой отец. К сожалению, из-за плотного графика тренировок я не смог приехать на выписку к своей дочке. А когда я узнал о том, что у Алексея, нашего верного фаната, произошло такое важное событие в жизни, то с радостью приехал поздравить его, – рассказал Артем!

  • Свою дочку Алексей и Виктория назвали Варвара и пообещали, что не пропустят ни одного матча «Урала», а дочь отдадут в футбольную академию клуба.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать