"Урал" проиграл "Краснодару" в домашнем матче

22:00, 04.08.2018
"Урал" проиграл "Краснодару" в домашнем матче

Фото: http://fc-ural.ru

На матч пришло более 20 тысяч болельщиков.

Во втором матче нового сезона екатеринбургский ФК "Урал" встретился с "Краснодаром". На игру, которая прошла на  "Екатеринбург-Арене" пришло более 20 тысяч зрителей. Но, к разочарованию местных болельщиков, наша команда уступила гостям со счетом 1:2.

 "Урал" активно начал игру, и первый же опасный момент у ворот "Краснодара" обернулся голом – на 6-й минуте Эрик Бикфалви замкнул навес партнера точным ударом с близкого расстояния. После чего гости побежали отыгрываться, и на 13-й минуте Годзюру пришлось вступить в игру, но он без труда отразил удар противника.

Первый тайм так и закончился при минимальном преимуществе в счете у "Урала". А вот вторую половину встречи активнее начали гости. И первый же опасный момент в их исполнении завершился голом в наши ворота. Спустя 6 минут екатеринбуржцам удалась очень опасная атака, которую ценой желтой карточки остановил защитник "Краснодара" Эмир Спайич, столкнувшийся с Бикфалви. "Урал" получил право на опасный штрафной. Эль-Кабир послал мяч под перекладину, но Крицюк снова оказался на месте.

Под конец матча наша команда постоянно наседала на ворота соперника, но в конце гости все-таки вырвали победу. Павел Мамаев головой отправил мяч в наши ворота – 1-2.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать