Эксклюзив

Пока ИО: в футбольном клубе «Урал» нашли замену Виктору Гончаренко

10:40, 04.09.2015
Пока ИО: в футбольном клубе «Урал» нашли замену Виктору Гончаренко

Фото: официальная страница футбольного клуба «Кубань»

Временно тренировать «шмелей» будет другой белорус.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» после расторжения контракта с главным тренером Виктором Гончаренко нашел временную замену на его место. Тренировать спортсменов будет другой белорус – Вадим Скрипченко.

Вместо Виктора Гончаренко

Как сообщили в пресс-службе клуба «Нашей Газете», Вадим Скрипченко назначен исполняющим обязанности тренера.

Вадим Скрипченко

– Он работает в тренерском штабе «Урала» с июня этого года, – пояснили в клубе. – Ближайшие матчи «Урала» пройдут под его руководством.

Новый тренер «Урала»

Вадим СкрипченкоВадим Скрипченко – уроженец Белоруссии. Тренерской работой занимается с 2007 года. Перед приходом в «Урал» трудился в должности ассистента главного тренера ФК «Кубань».

До начала тренерской карьеры  играл на позициях защитника и полузащитника за клубы Белоруссии и России.

 

  • Во вторник, 1 сентября, футбольный клуб «Урал» расторгнул контракт с главным тренером Виктором Гончаренко, который возглавлял тренерский состав клуба с июня этого года.
  • Причины расторжения контракта не разглашаются. Однако ходят упорные слухи, что причиной стал договорной матч между «Тереком» и «Уралом», где грозненцы должны были победить. В итоге матч футболисты сыграли вничью.
  • Следующий матч «Урала» состоится на выезде с футбольным клубом «Уфа» 14 сентября в шесть часов вечера на стадионе «Нефтяник» в Башкортостане.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать