Все цели достигнуты: президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров уходит со своего поста

10:38, 05.04.2016
Все цели достигнуты: президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров уходит со своего поста

Фото: vk.com/hcavtomobilist

Последним рабочим днем Боброва на должности президента клуба станет 18 апреля.

Алексей Бобров покидает пост президента хоккейного клуба «Автомобилист», передает Ura.ru 4 апреля со ссылкой на источник в клубе.

Президент ХК «Автомобилист» покидает свой пост

Алексей Бобров написал заявление об увольнении по собственному желанию 4 апреля. Президент ХК «Автомобилист» попросил также вывести его из попечительского совета клуба. По данным источника портала, Бобров принял решение уйти с поста президента, поскольку достиг на этом рабочем месте поставленных спортивных результатов.

Причина увольнения – достижение всех поставленных целей

Бобров был назначен президентом «Автомобилиста» в 2012 году по приглашению Евгения Куйвашева, тогда перед Алексеем Бобровым поставили задачу привести в порядок финансы клуба, установить контакт с администрацией КРК «Уралец», сформировать маркетинговую политику и вернуть уважение к главному свердловскому хоккейному клубу. По словам источника в клубе, на данный момент все эти цели достигнуты.
  • В сезоне 2015-2016 ХК «Автомобилист» занял 13-е место из 28. С сезона 2013-2014 количество болельщиков клуба увеличилось в четыре раза.
  • В следующем сезоне клуб отметит 70-летие свердловского хоккея.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать