«Урал» в Химках уступил армейцам. Александр Тарханов: «ЦСКА был сильнее во всех компонентах»

10:37, 05.05.2015
«Урал» в Химках уступил армейцам. Александр Тарханов: «ЦСКА был сильнее во всех компонентах»

Фото: Никита Медведевских, пресс-аташе ФК «Урал»

Команда «шмелей» находится в опасной зоне вылета из премьер-лиги.

В понедельник, 4 мая, футбольный клуб «Урал» на выезде в подмосковных Химках с разрывом в два гола уступил московскому ЦСКА. Это третий подряд проигрыш екатеринбургских футболистов. В итоге «шмели» так и остаются на грани вылета из турнира Российской футбольной премьер-лиги.

Гол Бибраса Натхо. Матч ЦСКА – «Урал»

Первый тайм для «Урала» выразился в плотном противостоянии с московским соперником. Несмотря на то, что ЦСКА завладели инициативой с первых минут первого тайма, «шмели» упорно не давали хозяевам пробить свои ворота. Однако на 18-й минуте игры арбитр назначил одиннадцатиметровый в ворота «Урала», и нападающий московского клуба Бибрас Натхо открыл счет в игре.

Александр Тарханов: «Второй гол все решил»

В середины второго тайма армеец Георгий Миланов с подачи коллеги Ахмеда Мусы со штрафного забил второй гол в ворота Николая Заболотного. После этого ЦСКА прочно встали на ноги, и через несколько минут Алан Дзагоев вколотил «шмелям» третий мяч.

Только под самый конец игры нападающий «Урала» Александр Сапета нанес ответный удар Игорю Акинфееву и подытожил весь матч. Счет 3:1 в пользу ЦСКА.

Александр Тарханов, главный тренер ФК Урал– ЦСКА были сильнее во всех компонентах, – заявил главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов на послематчевой пресс-конференции. – В первом тайме мы навязали борьбу и не давали возможности играть остро. У нас были хорошие выходы атак, но много ошибались в последнем пасе, где-то неправильно принимали решения. Второй гол второго тайма все решил и надломил ситуацию.

Матч «Урал» - «Уфа» в Тюмени

Футбольный клуб «Урал» не заработал очко на прошедшем матче и остается на 14-м месте в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги, имея в запасе 23 очка. Следом с тем же количеством очков идет ФК «Арсенал». Чтобы упрочить себе место в турнире и не вылететь, уральцам нужно набрать еще 2 очка.

Следующий матч «Урал» проведет с соседями из Башкирии, футбольным клубом «Уфа». Игра состоится на тюменском стадионе «Геолог» 8 мая в 18.30 по екатеринбургскому времени.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать