Иван Штырков возглавил первую на Урале академию единоборств

13:39, 05.05.2018
Иван Штырков возглавил первую на Урале академию единоборств

Фото: департамент информполитики губернатора

На открытии присутствовали Костя Дзю и Федор Емельяненко.

В Екатеринбурге начала работу первая на Урале академия единоборств. Это первый спортивный объект в Свердловской области, который полностью ориентирован на развитие единоборств, сообщили в областном департаменте инфорполитики. На открытии присутствовали Костя Цзю, Федор Емельяненко и Иван Штырков, который стал директором академии.
Академия в Екатеринбурге стала самым большим в России центром единоборств. На шести этажах расположены секции по 12 направлениям. На первом этаже находятся гардероб, спортбар, тренажерный зал с современным спортивным инвентарем, на втором – зоны бокса, кроссфита и силового экстрима, на третьем – зоны греко-римской борьбы, дзюдо, каратэ и зона восстановительной медицины, в которую входят кабинет врача, сауна, массажный кабинет и ванна со льдом. На четвертом этаже расположены зоны ММА, тайского бокса, киксбоксинга, джиу-джитсу и грепплинга. На 5 и 6 этажах находится арена, которая вмещает до 400 человек. На ней будут проходить соревнования, мастер-классы и другие мероприятия.
Директором арены стал Иван Штырков, уральский самбист и боец смешанных единоборств, обладатель бронзовых медалей чемпионатов России по самбо. Интервью НАШЕЙ с Иваном читайте здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать