Эксклюзив

250 000 евро – 17 907 500 рублей! Столько потратили Мамаев и Кокорин на шампанское в ночном клубе Монте Карло

17:12, 05.07.2016
250 000 евро – 17 907 500 рублей! Столько потратили Мамаев и Кокорин на шампанское в ночном клубе Монте Карло

Фото: скриншот видеозаписи

Болельщики футбола просто в негодовании от увиденного.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в одном из ночных клубов Монте-Карло, передает Life.ru во вторник, 5 июля. За картиной наблюдали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

500 евро за бутылку

Спортсмены отдыхали в ночном клубе Twiga и купили для гостей заведения около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», стоимость которого составляет 500 евро за одну бутылку.

По словам очевидцев, первоначально футболисты вели себя довольно скромно, находясь в окружении девушек. Но внезапно заиграл гимн России и в зал начали выносить бутылки с шампанским с бенгальскими огнями.

– Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, – цитирует издание слова очевидца.

Реакция пользователей Сети

Стоит отметить, видеозапись тут же появилась в социальных сетях, а реакция болельщиков была мгновенной.

– Денег нет, но вы держитесь там, – пишет один из пользователей.

– Горите в аду, быдлота, – возмущен второй.

– Не пойму, почему к ним столько негатива! Пацаны заработали и тратят, как хотят! Больше вопросов к РФС, зачем таких игроков вызывать в сборную России? Ведь пацаны не скрывают, что они ТАКИЕ! И они хотят жить и проводить время ТАК!!! – рассуждает третий интернет-пользователь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать