Эксклюзив

Смотри, Дима, какой папа у нас! Сыну Антона Шипулина показали «Стену чемпионов» в Сочи с табличкой отца

13:07, 05.08.2016
Смотри, Дима, какой папа у нас! Сыну Антона Шипулина показали «Стену чемпионов» в Сочи с табличкой отца

Фото: Луиза Шипулина/instagram.com

Семья отдыхает в Сочи, где у спортсмена проходят тренировочные сборы мужской команды по биатлону.

Супруга екатеринбургского биатлониста Антона Шипулина, Луиза, показала их сыну Диме «Стену чемпионов» в Олимпийском парке Сочи. О том, как отдыхается семье Шипулиных в Сочи, она рассказала в своем Инстаграме сегодня, 5 августа.

Семья Шипулиных в Сочи

Семья Шипулиных в настоящий момент находится в Сочи, где у екатеринбургского спортсмена проходят тренировочные сборы мужской команды России по биатлону. Пока глава семейства тренируется, его супруга Луиза с сыном Димой гуляют по солнечному городу.

Луиза и Дима Шипулины в Олимпийском парке

Вчера они дошли до «Стены чемпионов» в Олимпийском парке, где увековечены имена призеров Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года. Луиза показала Диме табличку с именем отца. При этом девушка осталась недовольна прогулкой.

– В прошлом году мы здесь были с Димой, в животике у меня сидел, хороший такой. А сегодня погуляли по Олимпийскому парку и как-то быстро захотелось обратно: людей куча, нормально фото не сделать, какой-то мужчина с маленьким дитем на чем-то мчался, чуть в нас не въехал, вылупив свои глаза, еще и душно... Много ходили, Диму на руках носили, в общем устали.. Спать. P.S. Наш папка, – опубликовала она фотографию в Инстаграме.

Комментарии подписчиков Луизы Шипулиной

Подписчики Инстаграма Луизы Шипулиной тут же поддержали словами девушку.

– Через 20 лет имя Дмитрий Шипулин будет рядом с именем отца!!! Великого Антона Шипулина! – комментирует один из подписчиков.

– Уже такой взрослый. Уверена, что Димка знает, кто его папа, и гордится им, – пишет второй подписчик.

– Да, народу полно, особенно вечерами, – соглашается третий.

Антон Шипулин в Сочи

Антон Шипулин вместе с биатлонистами мужской российской сборной сейчас тренируются в горно-туристическом центре «Газпром» в Сочи. Судя по Инстаграму спортсмена, тренировки проходят очень плодотворно.

К примеру, одна из последних видеозаписей Антона рассказывает о том, как они на велосипедах поднялись на гору, и показывает красивые виды сочинских гор.

  • «Стена чемпионов» в олимпийском парке Сочи была открыта в феврале 2015 года.
  • На стене увековечены имена призеров Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года, а также 88 табличек стран-участниц.
  • Монумент представляет из себя две симметричные пирамиды белого цвета шириной 16 и высотой шесть метров, символизирующие образ заснеженных гор.
  • Пирамиды объединены стилизованным земным шаром диаметром 3 метра с нанесением контура материков.
  • На обеих пирамидах размещены 887 ромбовидных табличек золотистого, серебристого и бронзового цвета на русском и английском языках.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать