Эксклюзив

Жесткая игра «Автомобилиста» в Екатеринбурге не привела его к победе против «Югры»

23:53, 05.09.2016
Жесткая игра «Автомобилиста» в Екатеринбурге не привела его к победе против «Югры»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Матч закончился неожиданным поражением.

Хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга уступил ханты-мансийской «Югре» на домашней арене КРК «Уралец», передает корреспондент «Нашей Газеты» в понедельник, 5 сентября.

Жесткая игра

Жесткий на физический контакт первый период не принес для хоккеистов «Автомобилиста» ничего, кроме неожиданно пропущенной шайбы Игорем Устинским (ХК «Автомобилист») от клюшки Евгения Лапенкова (ХК «Югра»).

Шансы на успех

Но второй период оказался более достойным для екатеринбургских хоккеистов. Играя более слаженная, хозяева сначала сравняли счет (Евгений Чесалин, ХК «Автомобилист»), а затем и вовсе пошли в отрыв, забив вторую шайбу (Алексей Василевский, ХК «Автомобилист»).

Неудача

Игра повторялась и в третьем периоде, но в какой-то момент все пошло на спад: хоккеисты «Автомобилисты» вновь перешли на физический контакт. И это им в итоге повредило – «Югра» сначала сравняла счет (Денис Горбунов, ХК «Югра»), а затем за 30 секунд до конца матча вырвалась вперед (Евгений Лапенков, ХК «Югра»). Игра закончилась со счетом 2:3 в пользу гостей.

  • Следующий матч хоккейный клуб «Автомобилист» проведет на выезде против «Барыса» (Астана). Матч состоится в 16.00 по екатеринбургскому времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать