Скрипченко поплатится за уход. ФК «Урал» потребует компенсацию с бывшего наставника команды

11:33, 05.11.2016
Скрипченко поплатится за уход. ФК «Урал» потребует компенсацию с бывшего наставника команды

Фото: fc-ural.ru

Президент клуба озвучил сумму, которую должен выплатить Вадим Скрипченко.

ФК «Урал» намерен потребовать компенсацию с бывшего наставника команды Вадима Скрипченко из-за его ухода, пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президента клуба Григория Иванова.

По его словам, размер компенсации должен составить три зарплаты экс-тренера. Кроме того, белорусского специалиста отпустили без отработки в две недели, которая требуется по законодательству.

— Мы и не думали с него требовать эти деньги, но теперь придется. Если же откажется, подадим заявление в Палату споров, — пояснил Григорий Иванов.

Президент клуба признался, что больше всего его задели «переговоры за спиной».

— Понимаю его, но можно ведь было взять небольшую паузу перед уходом в «Крылья». Некрасиво, конечно, было вести переговоры у меня за спиной, а ведь он говорил, что его пригласили уже после пресс-конференции. Только мне рассказали об обратном, — сказал Иванов.

Напомним, 2 ноября 2016 года стало известно, что бывший наставник ФК «Урал» Вадим Скрипченко ведет переговоры с самарскими «Крыльями Советов» о возможном трудоустройстве.

  • Григорий Иванов назвал поступок Скрипченко «ударом в спину» и «предательством».
  • Об отставке Вадима Скрипченко с поста наставника екатеринбургской команды стало известно 1 ноября 2016 года.
  • Белорусский специалист уволился на фоне скандала вокруг недавнего матча «Урал» — «Терек». В российской футбольной премьер-лиге поднялся вопрос о договорном матче – якобы букмекерские конторы во время второго тайма завысили ставки на победу «Терека». Представители клуба какую-либо информацию о договорном матче отрицают категорически.
  • 5 ноября 2016 года ФК «Урал» должен сыграть с «Крыльями Советов».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать