Якуб Коварж снова стал лучшим: так решили читатели НАШЕЙ

17:10, 06.03.2015
Якуб Коварж снова стал лучшим: так решили читатели НАШЕЙ

Фото:

Подведены итоги голосования за лучшего  игрока в составе ХК «Автомобилист» по итогам первых четырёх игр с ХК «Ак Барс». Победителем стал вратарь команды Якуб Коварж. Напомним, что ранее он уже избирался «Лучшим» и был удостоен премии «Спортсмен года» по версии читателей «Нашей Газеты».

 

якуб коварж

 

Что думают болельщики о Якубе Коварже

 

Нам удалось получить комментарии болельщиков, по итогам конкурса, и вот что они говорят:

 

Алексей Белых:

- Якуб безусловно лучший игрок этого плей-офф. Удалось побывать на всех этих играх, и могу сказать, что помимо классных вратарских спасений и сверхнадежной игры, он даёт команде психологическое спокойствие. Он прямо-таки излучает уверенность и стремление к победе, находясь на льду, поэтому команда борется и не опускает руки до последних минут. Спасибо ему за это!

 

Ольга Середкина:

болельщики автомобилиста- Не удивительно! Ведь он действительно каждый раз показывает отличную игру! Самое главное, что он стабильно надежен!!!!! А стабильность признак мастерства!!! Считаю его лучшим Вратарем лиги!!!! Он наш герой!!!

 

 

Валерий Криворотов: 

болельщики автомобилиста- Очень рад победе Якуба в этом голосовании. Это действительно самый ценный игрок нашей команды в уже сыгранных играх плей-офф. Его уверенная игра дает нашим ребятам свободу и раскрепощенность в действиях на площадке, возможность не бояться сделать ошибку. Благодаря его усилиям наша команда смогла навязать упорную борьбу лидеру восточной конференции и я верю, что мы сможем выиграть, как минимум, одну игру в этой.

 

Ольга Сорокина:

- Справедливости ради надо сказать, что вся команда показала в этих матчах такой высокий уровень игры , от которого не только соперники, но и вся лига, мягко говоря, в шоке. Но победа в этом голосовании Якуба Коваржа - результат абсолютно предсказуемый и заслуженный. Самоотдача и мастерство нашего голкипера поражают, удивляют, восхищают, сводят с ума и болельщиков, и соперников. Он настоящий боец! Всегда интересно наблюдать после очередного мастерски исполненного «сейва» Якуба за лицами игроков «Ак Барса». Я читаю на них безнадежность и очередное разочарование. А тренерский штаб команды соперника считает главной установкой для своих игроков – обыграть нашего вратаря. И судя по некоторым трагичным моментам, любой ценой. Но самое важное, по моему мнению то, что своей волей к победе и на своем примере Якуб заряжает всю команду. Они уже не просто хотят выиграть, они не хотят подвести его, потому что он всегда тащит!

 

Данил Битехтин:

- Да и какие комментарии, если Коварж лучший из лучших не только в "Автомобилисте", но и во всей лиге?..

 

Кстати, сегодня состоится пятый матч, который пройдёт в Казани. Пожелаем выигрыша нашей команде, чтобы поболеть за них 8 марта на стадионе КРК «Уралец».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать