Свердловский боец ММА Евгений Игнатьев вошел в Топ-10 лучших бойцов Fight Nights Global

19:19, 06.04.2017
Свердловский боец ММА Евгений Игнатьев вошел в Топ-10 лучших бойцов Fight Nights Global

Фото: Ambitions Managment.

Уралец поднялся в списке сразу на 39 позиций.

Промоутерская компания Fight Nights Global, которая входит в пятерку  наиболее авторитетных бойцовских лиг мира, сегодня, 5 апреля, опубликовала обновленный рейтинг представителей смешанных единоборств (ММА). В десятку лучших полулегковесов (вес до  65,8 кг) вошел боец ММА из Свердловской области Евгений Игнатьев. Это произошло впервые - для представителей уральского спорта.

В марте уралец одержал знаковую для своей карьеры победу над Гаджи Рабадановым в ходе турнира, проходившего в Брянске. Игнатьев поднялся сразу на 38 строчек в своей весовой категории. Кроме того, свердловчанину предложили контракт на 6 боев с Fight Nights Global.

- Я благодарен Fight Nights за высокую оценку, а также за возможность строить карьеру в этой организации. Я буду делать все, чтобы со временем цифра с приставкой «топ» уменьшалась, – прокомментировал свой прогресс в рейтинге промоушена сам Евгений Игнатьев.

  • В скором времени для бойца будет организован следующий поединок на пути к чемпионскому титулу организации.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать