Емельяненко нокаутировал Гонзаги в Екатеринбурге

11:43, 06.05.2018
Емельяненко нокаутировал Гонзаги в Екатеринбурге

Фото: пресс-служба RCC

Боец неуязвим после выхода из тюрьмы.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко нокаутировал своего соперника – бразильца Габриэля Гонзаги в бою на турнире RCC 2, который состоялся 5 мая в Екатеринбурге.

В начале поединка российский боец в одном из стыков позволил сопернику повалить себя на настил, однако в итоге ему удалось справиться с нападками соперника до конца раунда. В итоге в первой схватке победу все-таки засчитали бразильцу.

Второй раунд поначалу напоминал предыдущий – Емельяненко вновь после нападок бразильца оказался на полу. Однако, встав на ноги, россиянин изменил тактику, пробивая с большей дистанции, а с четвертой минуты второго раунда и вовсе пошел в активную атаку.

Гонзаги вскоре "поплыл", а затем и вовсе рухнул, после чего бой остановили.

После боя Емельяненко признался, что очень тщательно готовился к этому бою. Следующий бой победитель проведет в августе этого года в Москве. Отметим, что сейчас на счету Емельяненко-младшего 34 боя на ринге и 27 побед.

В андеркарте свой поединок с бразильцем Джеронимо дос Сантосом провел боец Иван Штрыков. Бой завершился ничьей, которая стала первой для россиянина. Серию из 14 побед он продолжить не смог.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать