Эксклюзив

«Искренняя и красивая пара»: екатеринбургская биатлонистка Екатерина Глазырина вышла замуж в Барнауле. Смотрите фото

18:21, 06.07.2015
«Искренняя и красивая пара»: екатеринбургская биатлонистка Екатерина Глазырина вышла замуж в Барнауле. Смотрите фото

Фото: официальная группа в "ВКонтакте" Екатерины Глазыриной

В прошлую пятницу, 3 июля, российская биатлонистка из Екатеринбурга Екатерина Глазырина вышла замуж. Свадьба состоялась на родине мужа биатлонистки в Барнауле.

Свадьба Екатерины Глазыриной

Информация о свадьбе биатлонистки появилась в ее официальной группе социальной сети «ВКонтакте». Пользователи выложили фото со свадьбы Антона и Екатерины. Сама биатлонистка на своей странице также упоминала об этом.

 

– Совсем мало осталось времени до этого чудесного события, – написала она 1 июля 2015 года в «ВКонтакте».

Пользователи сети о свадьбе Екатерины Глазыриной

Пользователи официальной группы очень радушно встретили знаковое событие, но главным для многих оставался вопрос – сменит ли биатлонистка свою фамилию. Но этого не произошло – выступать на состязаниях Екатерина Глазырина будет под своей фамилией.

 

– Прекрасная и яркая свадьба! Прекрасных и ярких людей!!! Очень романтичная, искренняя и красивая пара Антон и Екатерина! Семейного счастья, любви, благополучия! И, конечно же, мировых побед и олимпийского золота! – написал один из организаторов мероприятия в «ВКонтакте».

 

– Один из самых романтичных моментов, – пишет другой пользователь.

Беременность Екатерины Глазыриной

Стоит напомнить, что спортсменка пропустит в этом году соревнования по причине своей беременности. Но после родов биатлонистка не собирается заканчивать карьеру и продолжит тренировки.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать