Эксклюзив

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Мамаева и Кокорина: «Эти парни даже не употребляли алкоголь»

10:47, 06.07.2016
Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Мамаева и Кокорина: «Эти парни даже не употребляли алкоголь»

Фото: youtube.com

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе заступился за российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева после скандала с шампанским за 250 тысяч евро. Об этом он написал в своем Инстаграме во вторник, 5 июля.

В защиту Кокорина и Мамаева

По словам Бриаторе, российские спортсмены пришли в Twiga поужинать вместе с женами. А после заказали кальян. В самом же клубе русскими была организована частная вечеринка.

Узнав в сидевших российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, посетители клуба решили выразить им дань уважения, попросили диджея включить гимн России и стали угощать шампанским.

Другие посетители, увидев это, также стали присылать ребятам шампанское. В итоге оказалось, что весь стол у Мамаева и Кокорина был заставлен бутылками.

– Самое интересное в том, что эти парни даже не употребляли алкоголь, – заключил Бриаторе.

Кутеж на 18 миллионов рублей

Напомним, что вчера в СМИ разгорелся скандал, что Кокорин и Мамаев кутили в клубе, угощая посетителей шампанским «Арман де Бриньяк». Стоимость одной бутылки составляет около 500 евро.

По словам очевидцев, всего футболистами было приобретено около 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тысяч евро. По российским меркам, эта сумма составляет почти 18 миллионов рублей.

  • Между тем в РФС уже выразили негодование поведением игроков сборной. А в клубах, где играют Кокорин (ФК «Зенит») и Мамаев (ФК «Краснодар»), заявили, что футболисты понижены до молодежного состава клуба и будут оштрафованы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать