Юлия Липницкая больше не может выступать из-за старой травмы: у нее проблемы с ногой

11:40, 06.11.2016
Юлия Липницкая больше не может выступать из-за старой травмы: у нее проблемы с ногой

Фото: Кадр из видеоролика

На Гран-при в Москве девушка заняла лишь 12-е место.

В субботу, 5 ноября, Юлия Липницкая прервала свое выступление на московском этапе Гран-при из-за боли в ноге. Позже она упала на исполнении акселя. В итоге российская спортсменка заняла лишь 12-е место.

Когда Юлия начала свой номер, она почувствовала, что не может продолжать и попросила перерыва. Спортсменке дали две минуты на передышку, и потом она вновь вышла на лед, но при исполнении акселя упала.

В итоге Юлия Липницкая получила 79,21 балла: судьи сняли 5 баллов за прерывание программы и 1 балл за падение. В сумме за короткую и произвольную программу фигуристка получила 148,46 балла и попала лишь на 12-е место.

– Она почувствовала боль еще перед выступлением. Пока мне сложно оценить масштаб трагедии. Сейчас надо разбираться в ситуации и смотреть, что делать дальше. Планируем полное медобследование в Москве. Скажем так – у нее отнимается нога, — рассказал ТАСС тренер Юлии Алексей Урманов.

  • Проблемы со здоровьем у екатеринбургской фигуристки Юлии Липницкой начались давно, у нее обострились последствия старой травмы. Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Гран-при Skate America.
Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Гран-при Skate America.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать