В Нижнем Тагиле скончался хоккеист Сергей Симонов: молодому человеку стало плохо во время последней тренировки

15:18, 07.01.2016
В Нижнем Тагиле скончался хоккеист Сергей Симонов: молодому человеку стало плохо во время последней тренировки

Фото: www.trkterra.ru

Следователи устанавливают причины смерти молодого человека.

В одной из больниц Нижнего Тагила 7 января после операции скончался 23-летний хоккеист Сергей Симонов. Подробности случившегося пока не известны.

Спортсмену стало плохо во время тренировки

Как пишут «Вечерние Ведомости», накануне молодому человеку стало плохо на одной из тренировок. По одной из версий причиной смерти могла стать травма, которую он получил.

Сергей только недавно перешел в местную хоккейную команду

Сергей недавно перешел в нижнетагильскую команду «Спутник». Там выразили свои соболезнования родным и близким Сергея:

— Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого молодого, жизнерадостного и доброго человека. В команде «Спутник» Сергей провел совсем немного времени, но за этот период проявил себя хорошим товарищем и настоящим хоккеистом, готовым бороться за честь тагильского клуба. Невозможно передать чувства горести и скорби, которые испытывает сейчас каждый сотрудник клуба и партнеры Сергея.

  • Сергей Симонов являлся воспитанником новокузнецкой школы хоккея и за свою карьеру выступал за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и «Кристалл» из Саратова.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать