Юлия Михалкова в зеленом: в Екатеринбурге на Еврокубке по волейболу уральские ВИПы запустят зеленую волну

10:43, 07.04.2015
Юлия Михалкова в зеленом: в Екатеринбурге на Еврокубке по волейболу уральские ВИПы запустят зеленую волну

Фото: волейбольный клуб «Уралочка-НТМК»

«Уралочка-НТМК» борется за золото престижного турнира.

В среду, 8 апреля, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта волейбольная команда «Уралочка-НТМК» сразится за золото престижного Кубка вызова с «Бурсой» из Турции. Поддержать екатеринбургских волейболисток придут звездные болельщики. Дресс-код мероприятия – зеленый цвет.

Матч «Уралочка-НТМК» - «Бурса»

Команда Николая Карполя вырвалась в лидеры турнира благодаря победе чуть ли не «всухую» над украинской командой «Химик». Таким образом, уральские волейболистки вышли в финал турнира Кубок вызова Европейской конфедерации волейбола. Противостоять им будут загорелые девушки из Турции – волейбольный клуб «Бурса».

– Мы предлагаем болельщикам клуба поддержать родную команду зеленой волной – прийти на матч в зеленой одежде, – рассказали корреспонденту «Нашей Газеты» в пресс-службе клуба. – И первыми вызвались наши звездные болельщики: мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, «дедушка уральского рока» Александр Пантыкин, актеры шоу «Уральские пельмени», поэтесса Александра Аксенова и другие известные теле- и радиоведущие, актеры и спортсмены.

Дресс-код на матч

Поскольку вход на мероприятие свободный, фанатам волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» только и остается, что порыться в гардеробе и найти зеленую одежду. Перед матчем всех гостей ждет развлекательная программа.

Уже завтра, 8 апреля, Екатеринбург, ДИВС (Еремина, 10), финал Кубка вызова, матч «Уралочка-НТМК» (Екатеринбург) – «Бурса» (Турция). Начало в 19.00. Вход свободный.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать