Эксклюзив

В семье екатеринбургской биатлонистки грядет пополнение: Екатерина Глазырина беременна

10:29, 07.05.2015
В семье екатеринбургской биатлонистки грядет пополнение: Екатерина Глазырина беременна

Фото: vk.com

Информация подтвердилась в официальной группе «ВКонтакте».

Российская биатлонистка из Екатеринбурга Екатерина Глазырина находится в положении. Об этом сообщается в официальной группе спортсменки социальной сети «ВКонтакте».

Пропуск сезона по семейным обстоятельствам

Изначально похожую информацию сообщило агентство спортивной информации «Весь спорт».

– Екатерина Глазырина пропустит предстоящий сезон по семейным обстоятельствам, – заявил агентству главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович.

Однако подробности «семейных обстоятельств» тренер не раскрыл. В то же время в официальной группе Екатерины Глазыриной в социальной сети «ВКонтакте» поклонники спортсменки запаниковали, не понимая с чем это связано.

Информация о беременности Глазыриной подтвердилась

Тем же вечером в группе появилась конкретная информация с сообщением, что на самом деле биатлонистка из Екатеринбурга беременна.

– Друзья, пожалуйста, не паникуйте! Как многие уже догадались, причины, по которым биатлонистка пропустит сезон, прекрасны: Екатерина и Антон ждут пополнения в семье, – говорится в последнем сообщении группы.

Екатерина Глазырина беременна

Поклонники усомнились в этой информации, интересуясь, подтвержденная ли это информация.

– Вы не верите официальной группе? – заявили администраторы группы. – Да, это проверенная информация.

Стоит отметить, что в прошедшем сезоне Кубка мира по биатлону Екатерина Глазырина была лучшей из российских спортсменок в общем зачете. Спортсменка заняла 13-е место по итогам сезона, заработав 544 очка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать