ХК "Автомобилист" взял в команду лучшего снайпера в КХЛ и экс-форварда "Лады"

09:14, 07.05.2018
ХК "Автомобилист" взял в команду лучшего снайпера в КХЛ и экс-форварда "Лады"

Фото: hc-avto.ru. Найджел Доусон

В команде будут играть Найджел Доус и Георгий Белоусов.

Екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист" заключил контракты с лучшим снайпером Континентальной хоккейной лиги Найджелом Доусом и экс-форвардом тольяттинской "Лады" Георгием Белоусовым.
Контракт с Доусом рассчитан на два года, сообщили в пресс-службе клуба. Нападающий Найджел Доус родился в 1985 году в Виннипеге, дебютировал в Национальной хоккейной лиге в 2006 году, в 2011-м переехал в Астану и семь лет играл за "Барыс", став одним из лучших бомбардиров лиги. В прошедшем сезоне Найджел стал лучшим снайпером КХЛ и третьим бомбардиром лиги. 
Георгий Белоусов последние четыре года играл за КХ "Лада". Является праворуким нападающим. В прошедшем чемпионате КХЛ 27-летний игрок забросил восемь шайб и отдал 23 результативные передачи.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать