«Мы научим их родину любить»: президент «Урала» Григорий Иванов готов принять в клуб Мамаева и Кокорина

11:02, 07.07.2016
«Мы научим их родину любить»: президент «Урала» Григорий Иванов готов принять в клуб Мамаева и Кокорина

Фото: ФК «Урал»

В качестве примера он привел экс-нападающего клуба Федора Смолова.

Президент екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов готов принять в команду футболистов российской сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщает «Спорт-Экспресс» в среду, 7 июля.

О Сашке Кокорине

По его словам, речь о Кокорине в составе «Урала» обсуждалась и ранее.

– Помню, когда играли с «Динамо» и Смолов Федя забил победный гол в падении. Они тогда решали, может, Сашку Кокорина в «Урал» отдать, глядишь, начнет прибавлять. В общем, будем только рады Кокорину и Мамаеву в нашем клубе. Поверьте, мы их научим родину любить, – цитирует издание Иванова.

Скандал с Кокориным и Мамаевым

Напомним, что обоих футболистов в их клубах «Краснодаре» (Павел Мамаев) и «Зените» («Александр Кокорин») после скандального инцидента в Монте-Карло пообещали серьезно оштрафовать и перевели во вторые составы клубов.

  • Футболистов засняли на видео очевидцы в клубе Twiga в Монте-Карло, где они проводят свой отпуск. Якобы спортсмены потратили около 250 тысяч евро на 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», угощая посетителей.
  • Однако за спортсменов заступился владелец клуба, пояснив, что это не они покупали шампанское, а их таким образом угостили посетители заведения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать