Спецкомиссия рассмотрит работу арбитра матча "Краснодар" -"Урал"

16:31, 07.08.2017
Спецкомиссия рассмотрит работу арбитра матча "Краснодар" -"Урал"

Фото: ФК "Урал"

Падение игрока хозяев в концовке матча выглядит весьма артистично.

Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза рассмотрит работу судьи матча "Краснодар"-"Урал" Алексея Николаева. Об этом сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

– Знаю, что есть претензия со стороны президента "Урала" Григория Викторовича Иванова, я с ним вчера разговаривал. Согласно конвенции УЕФА, мы не контактируем напрямую с клубами, а взаимодействуем с лигами. Если она обратится к нам с просьбой рассмотреть эти эпизоды, то мы это сделаем. Но хочу сказать, что на контрольно-квалификационной комиссии мы просматриваем практически все матчи, и эта игра не станет исключением, она будет рассмотрена, – цитирует Будогосского ТАСС.

После матча главный тренер "Урала" Александр Тарханов тоже резко высказался в адрес арбитра.

– Огорчило, что пенальти поставили ни за что. Конечно, он не прав. На повторе видно, что это была симуляция под падение. Не было ни толчка, ничего. Таких судей, наверное, надо убирать, – заявил Тарханов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать