"Урал" упустил победу над "Краснодаром" на последних минутах матча

08:44, 07.08.2017
"Урал" упустил победу над "Краснодаром" на последних минутах матча

Фото: ФК "Урал"

Голами в матче отметились Вараздат Ароян и Андреас Гранквист.

Вечером 6 августа ФК "Краснодар" на своем поле принимал екатеринбургский "Урал". Матч завершился результативной ничьей 1-1.

Гости с первых минут бросились в атаку и прижали "Краснодар" к своим воротам. На 15-ой минуте "Урал" получил право на штрафоной удар: после подачи в район левой штанги, ни кем не закрытый Вараздат Ароян спокойно переправил мяч головой в ворота. Для армянского защитника это первый гол в составе "Урала".

Второй тайм прошел под контролем хозяев поля. На протяжении всего основного времени вратарь "Урала" Ярослав Годзюр сохранял свои ворота в неприкосновенности и эффектно отбивал удары.

Уже в добавленное время в ворота "шмелей" был назначен пенальти. Грегор Балажиц едва подтолкнул в спину Александра Мартыновича, а судья усмотрел в этом моменте нарушение и указал на точку.

Исполнять удар отправился капитан "Краснодара" Андреас Гранквист. Швед спокойно развел мяч и Годзюра по разным углам. 1-1.

  • После четырех туров "Урал" по-прежнему ни разу не проиграл, и в каждой игре забивает по одному мячу. Сейчас команда имеет в своем активе 6 очков и располагается на 9-ом месте в чемпионате России.
  • Следующая игра "Урала" пройдет в Екатеринбурге 9 августа против питерского "Зенита".
  • Отметим, что "Зенит" в свою очередь разгромил московский "Спартак" 5-1.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать