"Автомобилист" вырвал победу над "Ак Барсом", уступая 0:2

11:19, 07.09.2017
"Автомобилист" вырвал победу над "Ак Барсом", уступая 0:2

Фото: пресс-служба ХК "Автомобилист"

Встреча прошла на домашнем льду "шоферов" в Екатеринбурге.

Третий домашний матч в новом сезоне накануне провел екатеринбургский ХК "Автомобилист". В игре против казанского "Ак Барса" уральской команде удалось одержать красивую волевую победу.

Матч для "Автомобилиста" начался просто ужасно – "Ак Барс" отличился уже на третьей минуте, а к концу первого тайма на табло горел счет 0:2. Переломить игру "шоферам" удалось во второй двадцатиминутке – сначала Александр Торченюк забил в меньшинстве, а затем Никита Трямкин в красивом сольном проходе сравнял счет. Отметим, что для защитника, который дал на этой неделе интервью НАШЕЙ, эта шайба стала первой после возвращения из НХЛ. Третью шайбу в ворота "Ак Барса" отправил Илья Крикунов под занавес матча.

– Проспали начало матча, перепугались. Молодцы, что во втором периоде проявили характер и волю и сравняли счет. Смогли выиграть, боролись от начала до конца, хотя противостоял нам высококлассный соперник, – цитирует "Спорт-Экспресс" послематчевые слова наставника "шоферов" Владимира Крикунова.

  • После этой победы "Автомобилист" возглавил дивизион Харламова и поднялся на второе место в Восточной конференции.
  • Следующий матч "шоферы" проведут уже завтра. В Екатеринбурге команда примет хабаровский "Амур".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать