Бой года в ММА между россиянином Хабибом и ирландцем Макгрегором закончился массовой потасовкой

10:36, 07.10.2018
Бой года в ММА между россиянином Хабибом и ирландцем Макгрегором закончился массовой потасовкой

Фото: ru.wikipedia.org

Победу одержал Нурмагомедов.

Несколько минут назад в США закончился главный бой года в смешанных единоборствах – битва за пояс в легком весе между российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Поединок продлился три раунда из пяти запланированных.
Хабиб (так на западе называют россиянина из-за сложной для них фамилии. – Прим. авт.) был сильнее во всех компонентах. Победу он одержал за счет удушающего приема в третьем раунде. Но на этом страсти не закончились.
Не секрет, что два бойца искренне ненавидели друг друга и после боя их неприязнь выплеснулась наружу. Хабиб бросился в зал и начал избивать одного из тренеров Конора Макгрегора, из-за чего началась массовая потасовка. В итоге бойцов увели с ринга в сопровождении полиции, а победу Нурмагомедова объявляли без его присутствия.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать