В Екатеринбурге прошел футбольный матч между «Уралом» и «Ростовом»

21:12, 07.11.2015
В Екатеринбурге прошел футбольный матч между «Уралом» и  «Ростовом»

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Защитник случайно протолкнул мяч в ворота.

Несмотря на снегопад, сегодня, 7 ноября, в Екатеринбурге прошел матч  «Урала» и  «Ростова». Последние одержали победу над нашими игроками со счетом 1:2. 

Игра прошла под открытым небом

Сегодняшняя игра прошла на открытом воздухе. Несмотря на то, что президент «Урала» Григорий Иванов предлагал сыграть ноябрьский матч в Ростове, а майский в Екатеринбурге, ростовское руководство такое предложение не приняло. 

Сейчас обе команды идут в верхней части таблицы. До этого матча «Урал» шел на шестой строчке, а «Ростовчане» на второй. 

Ростовчане отыгрались на 14-й минуте

В сегодняшней игре несколько уральских лидеров не смогли принять участие: Спартак Гогниев и Александр Ерохин из-за травм, а Герсон Асеведо был дисквалифицирован. 

Открыли счет на 6-й минуте уральские футболисты, когда Манучуран нанес дальний удар. Однако уже на 14-й минуте ростовские соперники смогли отыграться и Полоз забил мяч в наши ворота. 

Во втором тайме на стадионе опять все засыпало снегом. Когда последовала подача в штрафную, защитник Хозин случайно протолкнул мяч в ворота. В итоге из-за этого неимоверного казуса «Урал» был побежден.

  • В благодарность фан-группе «Стальные монстры», которые сегодня празднуют юбилей, наши футболисты вышли на поле в футболках с надписью «25 лет вместе с вами».
  • За всю историю противостояния в 18 матчах «Урал» одержал всего 2 победы над Ростовом. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать