«У нас в команде есть все для прогресса»: ФК «Урал» намерен оставить у себя «звездных» Ерохина и Асеведо

09:32, 07.12.2015
«У нас в команде есть все для прогресса»: ФК «Урал» намерен оставить у себя «звездных» Ерохина и Асеведо

Фото: commons.wikimedia.org

Контракты полузащитников истекают в июне 2016 года.

Футбольный клуб «Урал» ведет переговоры о продлении контрактов с Александром Ерохиным и Херсоном Асеведо, сообщает портал «Чемпионат.com» 5 декабря, в субботу.

Полузащитником Ерохиным интересуются зарубежные клубы

ФК «Урал» пытается оставить в своем составе «звездных» полузащитников Ерохина и Асеведо. При этом представитель Александра Ерохина заявил, что в приобретении игрока заинтересованы испанские, немецкие и португальские футбольные клубы

Президент ФК «Урал» заявил: в клубе есть все для развития

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов сообщил, что клуб пытается продлить контракты, однако если игроки получат предложения лучше, если попадут в топовые команды, то руководству клуба останется только порадоваться за них. При этом Иванов отметил, что в клубе есть все для профессионального роста игроков. 
  • В начале осени этого года клуб сменил главного тренера – этот пост занял Вадим Скрипченко. После 18 матчей ФК «Урал» располагается на восьмом месте с 26 очками. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать