Эксклюзив

«Где-то ушло, а где-то приходит сполна!» У олимпийской чемпионки Олеси Красномовец пополнение в семье

16:02, 08.02.2016
«Где-то ушло, а где-то приходит сполна!» У олимпийской чемпионки Олеси Красномовец пополнение в семье

Фото: Дмитрий Шевалдин

Спортсменка рассказала НАШЕЙ, как удалось найти ее кошку Сливку после пожара, что будет дальше со сгоревшим домом, а также поделилась радостной новостью.

У екатеринбургской олимпийской чемпионки Олеси Красномовец произошло серьезное пополнение в семье. Ее собака принесла семь щенков, рассказала спортсменка сегодня, 8 февраля, «Нашей Газете».

Поиски кошки «Сливки»

Олимпийская чемпионка из Екатеринбурга рассказала корреспонденту «Нашей Газеты», как они нашли свою четвертую кошку Сливку, которая пропала после пожара в доме спортсменки.

пожар красномовец кошка

Фото: Олеся Красномовец/Facebook

– Сын нашел, прямо там. Говорит мне: «Мамочка, она просто вышла на мой тоненький голосок!» До этого муж приезжал, но она не выходила. Считайте. Целый месяц прошел. А сын ее позвал, она в ответ тихонечко плачет. Боже, какое это было жуткое зрелище – там просто скелет был. У меня есть какая-то связь с животными: я чувствовала, что она не погибла и верила, что она жива! – рассказала спортсменке в беседе с корреспондентом «Нашей Газеты».

Пополнение в семье Красномовец

По ее словам, Сливка вернулась в семью и начала поправляться. Но помимо этой радостной новости в семье Красномовец пополнение – недавно у них родила собака.

– Где-то ушло, а где-то приходит сполна. Поэтому если кому-то нужна собачка, обращайтесь, у нас их семь, – с радостью отметила олимпийская чемпионка.

Дом Красномовец после пожара

В настоящее время Олеся Красномовец и ее супруг думают о постройке нового дома – прежний сгорел полностью и восстановлению не подлежит.

– Мы думаем о постройке нового дома. Обсуждаем с мужем, как нам это лето провести, что мы можем построить. Ведь мы привыкли лето проводить на свежем воздухе, тем более у нас там хозяйство – огород. Поэтому там нужно обязательно находиться, – заключила спортсменка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать