Эксклюзив

Болельщики екатеринбургского хоккея, ликуйте! Якуб Коварж будет играть за «Автомобилист»

18:10, 08.05.2015
Болельщики екатеринбургского хоккея, ликуйте! Якуб Коварж будет играть за «Автомобилист»

Фото: Дмитрий Шевалдин

Вратарь сборной Чехии по хоккею принял предложение екатеринбургского хоккейного клуба.

Сегодня, 8 мая, стало известно, что вратарь чешской сборной по хоккею и один из лучших игроков КХЛ Якуб Коварж принял предложение хоккейного клуба «Автомобилист». С хоккеистом подписан контракт на два сезона.

Якуб Коварж подписал контракт с «Автомобилистом»

Информация о принятом предложении изначально появилась на сайте Континентальной хоккейной лиги. В «Автомобилисте» ее также подтвердили.

– Да, это правда, мы как раз готовим эту радостную новость для наших болельщиков, – заявил корреспонденту «Нашей Газеты» специалист по связям с общественностью ХК «Автомобилист» Алексей Галанов.

Предложение Якубу Коваржу в «Автомобилисте» сделали более месяца назад, и до сегодняшнего дня многие были уверены, что любимчика болельщиков перетянут в башкирский «Салават Юлаев». Фанаты даже подарили ему шарф с надписями «спасибо» на различных языках. В итоге Якуб Коварж предпочел остаться в Екатеринбурге.

Изменения в «Автомобилисте»

Напомним, что сейчас происходят существенные изменения в составе команды. Но первоначально изменилось руководство в клубе: главныи тренером стал Андрей Разин, перешедший из ХК «Ижсталь», и сменился генеральный менеджер. Вместо Леонида Вайсфельда пришел Олег Гросс из «Салавата Юлаева».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать