Молодежный состав «Урала» ввосьмером отбил победу у «Крыльев Совета» в Екатеринбурге

16:28, 08.05.2017
Молодежный состав «Урала» ввосьмером отбил победу у «Крыльев Совета» в Екатеринбурге

Фото: fc-ural.ru

Уральская команда понесла потери на 12-й минуте матча.

Молодежный состав футбольного клуба «Урал» 8 мая 2017 года ввосьмером обыграл самарские «Крылья Советов» в матче 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщается на сайте екатеринбургской команды.

Встреча прошла на домашней площадке «шмелей» в Екатеринбурге. Первые потери в составе «Урал» понес на 12-й минуте матча. Сначала с поля удалили Максима Горина. После этого уральцы все же смогли забить и повести в счете.

До конца первого тайма самарцам удалось сравнять счет. После перерыва «шмели» снова повели в счете, но за 15 минут до конца игры с поля за вторую желтую карточку удалили Дмитрия Боровкова. После одной из атак «шмелей» поле покинул третий игрок из состава «Урала» Валиахметов. Он вступил в схватку с футболистом гостей, по итогам которой самарец упал.

В итоге кроме удаления екатеринбургский клуб заработал пенальти. За несколько минут до окончания матча молодежному составу «Уралу» ввосьмером удалось довести счет до победного — 3:2 в пользу «шмелей».

  • Этот матч судил арбитр из Алапаевска Александр Генералов. С 16.30 в Екатеринбурге проходит встреча основных составов этих команд.
  • Ранее основной состав «Урала» уже оказывался в подобном положении. 22 апреля 2017 года «шмели» остались ввосьмером в матче против «Зенита». Встреча закончилась поражением екатеринбургской команды.
  • Впоследствии губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава правительства России Дмитрий Медведев требовали от спортивных функционеров объяснить причину удалений.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать