Эксклюзив

Футболист Александр Кокорин извинился за шампанское в Монте-Карло: «Сожалею, что допустил эту ситуацию»

15:31, 08.07.2016
Футболист Александр Кокорин извинился за шампанское в Монте-Карло: «Сожалею, что допустил эту ситуацию»

Фото: youtube.com

Смотрите видео с его речью.

Футболист сборной России Александр Кокорин извинился перед общественностью за то, что допустил подобный скандал с шампанским в ночном клубе Монте-Карло. Видео с его выступлением опубликовало издание «Советский спорт в Санкт-Петербурге» в пятницу, 8 июля.

Извинения Кокорина

Александр вышел к журналистам и высказался относительно нашумевшего скандала в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. «Наша Газета» приводит его речь полностью:

– (тяжело вздыхает) Всем здравствуйте! Наверное, нужно было прокомментировать ту ситуацию и то видео, которое появилось недавно в соцсетях. Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал.

Я хотел бы попросить прощения у тех, кого обидел мой поступок. Не оправдываюсь. Хочу повторить, что мы не имеем отношения к тем количествам шампанского, к тем невероятным суммам и, что самое важное, наверное, что мы им ставили русский Гимн.

Это полная чушь. Наверное, неправильно, что после вброшенного видео, не имеющего никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи.

Сейчас сознаю то, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо. Что еще сказать? (заминается) Сейчас, секунду… (думает, постукивает пальцем) Даже не знаю, что сказать…

Наверное, еще тот момент, что это все произошло после неудачного… нашей игре на Евро. Я могу сказать, что я только переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаем с себя никакой ответственности за это.

Могу попросить еще раз прощения у… не знаю… у своих близких, родных. (поправляется) У наших близких, родных, потому что знаю, как они за это переживали. Попросить прощения у руководства клуба, у руководства сборной и, наверное, у всех болельщиков также, которые переживают за нашу страну и за футбольный клуб «Зенит». Наверное, больше нечего сказать.

История с шампанским

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что в Сеть попало видео, на котором два футболиста сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают в ночном клубе Twiga во время отпуска в Монте-Карло.Под гимн России им выносят бутылки шампанского с бенгальскими огнями.

  • В СМИ тут же разгорелся скандал о том, что футболисты устроили кутеж в ночном клубе на сумму 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей), купив около 500 бутылок шампанского и угощая их посетителей.
  • Однако позже владелец заведения опроверг данную информацию, заявив, что футболистов, наоборот, так решили угостить сами посетители клуба.
  • Тем не менее российских болельщиков задел даже не тот факт, потратили ли футболисты эти деньги, а то, что они после провала на Евро так себя ведут.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать