Эксклюзив

Новый сезон игр КХЛ: в Екатеринбурге снизят стоимость билетов на матчи хоккейного клуба «Автомобилист»

14:11, 08.08.2016
Новый сезон игр КХЛ: в Екатеринбурге снизят стоимость билетов на матчи хоккейного клуба «Автомобилист»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

В ближайшее время начнутся их продажи. Что еще нового ждет болельщиков екатеринбургского клуба – в материале «Нашей Газеты».

В Екатеринбурге в ближайшие дни начнутся продажи абонементов на матчи хоккейного клуба «Автомобилист». О перспективах клуба и начале игрового хоккейного сезона рассказали сегодня, 8 августа, на пресс-конференции новые представители екатеринбургского клуба.

Стоимость билетов на матчи «Автомобилиста»

По словам директора хоккейного клуба «Автомобилист» Максима Рябкова, билетная программа для болельщиков на сегодняшний день сформирована, но пока нельзя назвать конкретной даты продажи абонементов. Но это произойдет в ближайшие дни.

– Приоритетом для нас будут владельцы абонементов предыдущих сезонов с возможностью выкупа тех же мест с 30-процентной скидкой, – заявил он.

В среднем стоимость билетов на матчи «Автомобилиста» снизится на 13 процентов. Самый дешевый билет стоит 250 рублей, а самый дорогой – 1 600 рублей, в зависимости от места на трибуне и соперника.

Планы «Автомобилиста» на новый сезон

Кроме того, по словам главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина, перед ним стоит практически такая же задача, как и в прошлом году.

– Новичков у нас не так много, основной костяк остался, но взяли добротных иностранцев в команду. Поэтому о больших переменах говорить пока не приходится, но хочется прыгнуть выше головы, – заявил он в ходе беседы.

КРК «Уралец» выкупят

В планах нового руководства клуба в лице президента Андрея Козицына полностью выкупить КРК «Уралец», чтобы максимально использовать его для «Автомобилиста» в качестве полноценной домашней площадки. Напомним, сегодня здание «Уральца» принадлежит прежнему владельцу клуба Алексею Боброву.

Новая ледовая арена для «Автомобилиста»

Кроме этого, по словам Андрея Козицына, к концу года решится вопрос о новой ледовой арене на 12 и более тысяч зрителей.

– У нас есть мысли по этому поводу и наметки, но озвучивать пока я их не буду. Очень сложно сегодня в черте города найти землю площадью в 8 гектаров и с удобной транспортной системой для горожан, – рассказал он о будущей арене для «Автомобилиста».

  • Новый сезон 2016/2017 Континентальной хоккейной лиги начинается с 22 августа. Для «Автомобилиста» это произойдет 23-го числа – екатеринбуржцы сыграют на выезде с хоккейным клубом «Сибирь» в Новосибирске.
  • Также из новшеств для болельщиков – домашние игры екатеринбургского клуба будут транслироваться также на областном телевидении, но в HD-формате. Соответствующее оборудование уже закуплено.
  • Расписание игр нового сезона уже утверждено и согласовано с владельцами КРК «Уралец».
  • В этом году бюджет хоккейного клуба увеличен до одного миллиарда рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать