Эксклюзив

Серия побед прервана: «Автомобилист» не потянул «Локомотив» дома

23:51, 08.09.2015
Серия побед прервана: «Автомобилист» не потянул «Локомотив» дома

Фото: Дмитрий Шевалдин

Коварж пропустил решающий гол в овертайме

Сегодня, 8 сентября, в Екатеринбурге хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в овертайме ярославскому «Локомотиву». Игра была до конца напряженной.

 

Хоккейный клуб «Автомобилист» стойко сопротивлялся ярославцам до самого конца игры. Хотя гости повели первыми в матче и в первом периоде забросили две шайбы в исполнении Аверина и Апалькова. При это два периода игра в основном проводилась у ворот хозяев.

Автомобилист проиграл Локомотиву 8 сентября 2015 года

Однако в третьем периоде ситуация резко поменялась в противоположную сторону. Неожиданно «автомобилисты» взяли управление на себя  не давали противникам покоя, что даже главному тренеру «Локомотива» пришлось взять 30-секундный перерыв. Но это не помогло гостям.

Автомобилист проиграл Локомотиву 8 сентября 2015 года

«Автомобилист» бросился в атаку и вывел счет в ничью. Первым начал Коукал, за ним повторил Панков. У хозяев были шансы взять верх, но время поджимало. Конец третьего периода. Счет 2:2.

Автомобилист проиграл Локомотиву 8 сентября 2015 года

Впереди овертайм до первой шайбы., которая неожиданно прилетела в ворота Якуба Коваржа, что он даже сам не ожидал. Итог встречи – 2:3 в пользу «Локомотива».

  • Таким образом екатеринбургский «Автомобилист» прервал свою серию побед. Но при этом пока остается на первой позиции турнира КХЛ.
  • Следующая игра состоится также на домашней арене «Уралец» в четверг, 10 сентября, в семь часов вечера с гостями из хоккейного клуба «Сочи».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать