Эксклюзив

Сноубордистка из Екатеринбурга Анастасия Логинова: Первое интервью после победы на Универсиаде-2017

08:35, 09.02.2017
Сноубордистка из Екатеринбурга Анастасия Логинова: Первое интервью после победы на Универсиаде-2017

Фото: личная страница Анастасии Логиновой ВКонтакте

Девушка уверена, что это только начало.

Сегодня, 9 февраля, в Екатеринбург возвращается 20-летняя сноубордистка Анастасия Логинова из Алма-Аты, которая выиграла золотую медаль XXVIII зимней Всемирной Универсиады в соревнованиях по сноуборду в биг-эйре. Это вторая медаль у Насти и четвертая на счету нашей команды.

— Первая медаль сопровождалась большим волнением и переживанием из-за возложенной на меня ответственности, ранее я не участвовала в международных соревнованиях и не знала ничей уровень катания, кроме Елены Костенко из своей команды. Мне очень помогла поддержка тренера сборной Павла и непрерывная поддержка родных. Завоевав первую медаль, бронзу, я немножко расслабилась,  так как программа минимум была выполнена и награда есть, — рассказала НАШЕЙ Настя. — На дисциплину биг-эйр я выходила хоть и в очень боевом настрое, но с меньшими переживаниями. После первой попытки стало примерно понятно, кто что будет делать. Прикинув свои возможности, я просто вышла и сделала все, как на тренировке, без переживаний — и это сработало. 

Для Анастасии это первое золото, но девушка уверена, что это — только начало.
 
 
Следующие соревнования, к которым готовится Анастасия, – это чемпионат России, который пройдет 1 марта на горнолыжном комплексе «Солнечная долина» в Челябинской области. Позже, в конце марта, девушка будет участвовать в Кубке губернатора на горе Белой.

— Планы на ближайшее будущее простые: отдохнуть пару дней и начать подготовку ко всероссийским соревнованиям, — рассказала спортсменка.

Анастасия Логинова сноубордистка
  • XXVIII зимняя Всемирная Универсиада состоялась в Алма-Ате с 28 января по 8 февраля. Всего в Универсиаде принимают участие 13 спортсменов из Свердловской области по 7 видам спорта.
  • Конькобежка Анна Присталова стала обладательницей золотой медали, Самир Мастиев в лыжном двоеборье принес сборной России серебро в командных соревнованиях среди мужских команд (гонка по системе Гундерсена), и сноубордистка Анастасия Логинова стала третьей в соревнованиях по слоупстайлу.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать