Скончался личный тренер екатеринбургской биатлонистки Екатерины Глазыриной Валерий Шитиков

18:20, 09.03.2015
Скончался личный тренер екатеринбургской биатлонистки Екатерины Глазыриной Валерий Шитиков

Фото: Валерий Шитиков, "Союз биатлонистов России"

9 марта ушел из жизни заслуженный тренер Валерий Шитиков, до последнего выступавший в роли тренера екатеринбургской биатлонистки Екатерины Глазыриной.

Работал до конца

 

9 марта 2015 года ознаменовал уход из жизни заслуженного тренера России Валерия Шитикова. Мужчине было 76 лет, и он был тяжело болен, но все же умер неожиданно, сообщает «Союз биатлонистов России». Он работал до конца и еще в прошлую пятницу был на стадионе «Динамо» со своими подопечными и планировал, как проведет следующую неделю.

 

Тренер Екатерины Глазыриной

 

До своего последнего дня Валерий Шитиков оставался личным тренером и не оставлял своих подопечных. У него тренировались биатлонистки Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина. Он известен тем, что работал с женской сборной по биатлону в самые суровые времена, и он вырастил таких чемпионок, как Елена Головина и Светлана Давыдова-Печерская.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать