100 дней до турнира Чемпионов: в «Гринвиче» поставили фигурку его символа – Волка Забиваки

20:37, 09.03.2017
100 дней до турнира Чемпионов: в «Гринвиче» поставили фигурку его символа – Волка Забиваки

Фото: Официальная страница Волка Забиваки в Фесбуке/facebook.com/mascot2018fifaworldcup

Сделать селфи с талисманом самого яркого футбольного события может любой желающий.

Сделать селфи с официальным символом и талисманом Кубка Конфедераций FIFA-2017 – Волком Забивакой можно в Гринвиче. Сегодня, 9 марта, его фигурку поставили в ТРЦ «Гринвич». 

100 дней до турнира

Матчи Кубка Конфедераций 2017 года в России пройдут с 17 июня по 2 июля Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани. Столица Урала в список городов не вошла, тем не менее жители города могут сфотографироваться с талисманом турнира. Кубок Конфедераций FIFA 2017 называют  самым ярким футбольным событием года. С сегодняшнего дня стартовала продажа билетов на трибуны. На официальной странице Волка Забиваки в «Фейсбуке» можно прочитать – как и где купить билет.

Забивака и Незабивака

Забивака – такое имя выбрали для «жизнерадостного, обаятельного и уверенного в себе волка». Более миллиона жителей России приняли участие в голосовании, которое проходило на сайте FIFA.com по выбору талисмана. Конкурс, победителем которого стал Забивака, был самым захватывающим и творческим в истории Официальных талисманов Чемпионатов мира по футболу FIFA. Официальный талисман будет играть важную роль в подготовке и проведении будущего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Волк не только поможет рассказать о грядущем турнире и будет развлекать публику на стадионах – ему предстоит стать послом России и мировой знаменитостью.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать