Эксклюзив

Возбужденная Юлия Михалкова и суровый Николай Карполь: волейболистки из «Уралочки» выиграли у турецкой «Бурсы»

13:01, 09.04.2015
Возбужденная Юлия Михалкова и суровый Николай Карполь: волейболистки из «Уралочки» выиграли у турецкой «Бурсы»

Фото: Дмитрий Шевалдин

Фоторепортаж «Нашей Газеты» с матча «Уралочка-НТМК» (Екатеринбург) – «Бурса» (Турция).

В среду, 9 апреля, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта волейбольная команда «Уралочка-НТМК» одержала сухую победу над турецкими девушками из команды «Бурса» со счетом 3:0. Это первый победоносный матч финала Кубка вызова Европейской волейбольной конференции. Впереди еще одна игра с девушками из Турции.

«Уралочка» одержала победу над «Бурсой»

Екатеринбургские волейболистки сделали первый шаг на пути к золоту престижного евротурнира, одержав блестящую победу над турецкой «Бурсой». Под руководством главного тренера команды, легендарного Николая Карполя, который практически не брал технических перерывов в отличие от своего турецкого коллеги, «Уралочка» вышла вперед со значительным перевесом.

Следующий матч - в Турции

Лишь один раз во второй партии турчанки подошли вплотную к екатеринбурженкам, доведя счет до 25:25. Но уральские волейболистки все-таки вышли вперед на два очка. Домашняя встреча завершилась со значительным разрывом – счет 3:0 (25:18; 27:25; 25:13).

Анна Матиенко, капитан «Уралочки-НТМК» (Россия):

– Несмотря на то, что мы справились с поставленной задачей, расслабляться пока рано. Впереди еще одна игра – более ответственная. 12 апреля играем в Турции, где нам предстоит играть не столько против «Бурсы», сколько против болельщиков.

Через три дня, 12 апреля, екатеринбургские волейболистки проведут еще один матч с «Бурсой» в Турции, который определит победителя Кубка вызова Европейской волейбольной конференции. Это будет решающий матч в борьбе за золото в турнире.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать