Наверх

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов: «Я считаю, что зарплата у футболистов завышена, но ничего не поделаешь - это рынок»

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов: «Я считаю, что зарплата у футболистов завышена, но ничего не поделаешь - это рынок»
16+
Фото: Михаил Кевхиев
Глава футбольного клуба поделился планами на ближайший сезон, покритиковал свою работу и сообщил, что уже в августе «шмели» будут проводить домашние матчи на своем новом стадионе.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.06.2015

В Екатеринбурге сегодня, 9 июня, прошла итоговая пресс-конференция с участием президента ФК «Урал». Григорий Иванов подвел итоги сезона, рассказал о планах на будущее и показал журналистам новый стадион клуба.

Главный тренер ФК «Урал»

Пожалуй, самый главный вопрос, который задают себе болельщики «шмелей», это – кто возглавит команду в будущем сезоне. Недавно стало известно, что Александр Тарханов сложил с себя полномочия наставника.

Бывший главный тренер ФК - Я решил взять паузу в тренерской работе, потому что последние полтора года получились тяжелейшими, - заявил Тарханов. – Бороться в премьер-лиге за выживание, равно как и за первое место – очень трудно.

 Однако с «Уралом» экс-наставник не разорвал отношений.

- Мы решили, что Александр Федорович будет советником по спортивным вопросам, - говорит Иванов. – Человек с таким богатым опытом очень нужен нашему клубу.

С новым тренером вопрос пока остается открытым. Его имя пообещали сообщить на следующей неделе.

Про прошедший сезон и планы на будущее

Минувший сезон стал для команды очень тяжелым. Напомним, что клуб едва не вылетел из премьер-лиги. Лишь благодаря победе над «Томью» в стыковых матчах «Урал» сохранил прописку в элите российского футбола. Здесь Иванов раскритиковал, в первую очередь, себя.

Григорий Иванов раскритиковал себя

- Футболисты ни в чем не виноваты, основная ответственность за неудачи лежит на руководстве команды, - продолжает Григорий Иванович. – Я, наоборот, хочу сказать спасибо парням, которые уже второй сезон подряд вытаскивают «Урал» и совершают подвиг.

На предстоящий сезон у екатеринбургского клуба планы примерно такие же, как и на прошедший.

Конференция собрало много журналистов

- Главное - не вылететь из премьер-лиги и занять как можно более высокое место в турнирной таблице, - заявил Иванов. – А самое главное – это воспитание своих игроков. У нас очень много перспективных молодых ребят, которые уже играют в юношеских сборных страны.

Бюджет команды ФК «Урал»

Бюджет клуба, как и в прошлом году, составляет 600 миллионов рублей, из которых до конца года осталась ровно половина.

- Я считаю, что зарплаты у футболистов завышены, - поделился президент «Урала». – Но это рынок и мы не можем предлагать меньшую зарплату.

Спонсируют команду как и прежде область, «Ренова-групп» и «ТМК».

Новый стадион «Уралмаш»

Уже в августе команда может начать проводить домашние матчи на новом стадионе «Уралмаш», находящемся рядом с манежем «Урал».

Сейчас на стадионе еще ведутся ремонтые работы

- Чемпионат стартует 19 июля, - продолжает Иванов. – Первые два-три тура мы попросим провести на выезде, а с четвертого тура, это будет уже в августе, планируем начать играть на этом стадионе.

По словам президента, ремонтные работы успеют закончить к назначенному сроку, но главное – подготовить всю документацию. Арена будет вмещать 10 тысяч зрителей.

 
Михаил Ковалев, 09.06.2015, 17:15
Тэги: Футбол, Новости дня, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин09 июня 2015, 17:20
давно пора урезать зарплаты этим тунеядцам
Согласны с автором?
Игорь09 июня 2015, 17:22
на 10 тыщ в месяц посадить:-D
Согласны с автором?
Олег09 июня 2015, 17:25
да ладно, ребята действительно молодцы
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Баскетбол Происшествия Дело Пьянкова Интернет Новости дня Бизнес Здоровье Дорожные воины Секс ЖКХ Транспорт Красота Грипп Интервью Смерть Хоккей Самолет Минобороны упал в Якутии Доска позора Убийство Ирины Вахрушевой Мода Расстрел Голодовка в колонии Женщины Экономия Шоу-бизнес Парковки Ту 154 Экономика Храм святой Екатерины Взрыв Новости России В Екатеринбурге -40 градусов Война ритуальных агентств Жизнь в городе Высокие технологии Новости Строительство Еда Личное Конкурсы Погода Горящие авто В Египте разбился самолет с российскими туристами ВУЗ Развлечения Животные Мировые новости Кризис и санкции История успеха Новый год Снос монастыря на Качканаре Отношения Психология Образование Выставки Волейбол ЧМ-2018 Взятки Обрушение крыши на Калинина Скандалы Рецензия Общественный транспорт Афиша Ловец покемонов Статистика Репортаж ИГИЛ Студенты Ельцин-центр Мистика Растения Недвижимость Сибирская язва Фото Военный репортаж Розыск СМИ МЧС Криминал Футбол Горячее Семья Гололед Грипп в Екатеринбурге Екатеринбуржцы в разных странах Отключение света Уралмаш, Эльмаш Путин Дети Корь Бэби-боксы Производство Мужчины Религия Слухи ДТП Катастрофа Суд ЗАГС Истории 9 мая Пусть говорят Скандал с Новиковым Видео Кто заработал Самолет Рейтинг Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расписание Биатлон Убийство в Рахмангулово Туризм Тест Дороги Хэллоуин-2015 Опрос Ошибки врачей Необычное Спорт Авто Деньги Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Отдых Медицина Скорая помощь Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Транспортная реформа 9 мая Эксклюзив Позитив Приговор Лошагину Политика Приостановка полетов в Египет Культура Лайфхак Искусство Музыка Школа ГИБДД Мотоциклы Расстрел на Депутатской Дом-2 Пожар Знаменитости Мультимедиа Коллекторы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru