Арбитра матча "Урал" – "Краснодар" дисквалифицировали за ошибочный пенальти в ворота свердловчан

17:15, 09.08.2017
Арбитра матча "Урал" – "Краснодар" дисквалифицировали за ошибочный пенальти в ворота свердловчан

Фото: ФК "Урал"

Алексея Николаева отстранили на несколько туров чемпионата России.

Арбитра Алексея Николаева дисквалифицировали за ошибочный пенальти в ворота "Урала" во время матча с "Краснодаром", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник.
 
Николаева отстранили на несколько туров чемпионата России по футболу. Исключать судью из числа рефери Российской футбольной лиги не стали. 
 
Матч между "Уралом" и "Краснодаром" прошел 6 августа в рамках четвертого тура чемпионата России. Свердловская команда выигрывала по ходу встречи, пока Николаев в самом конце матча не назначил ошибочный пенальти, после чего "Краснодар" сравнял счет и лишил "Урал" очков.
  • После матча работу Николаева рассмотрела контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза. По словам главного тренера "Урала" Александра Тарханова, пенальти был назначен ни за что, а игрок "Краснодара" в спорный момент симулировал падение.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать