Президент "Урала": "Павел Погребняк должен перейти к нам после 20 августа"

14:17, 09.08.2018
Президент "Урала": "Павел Погребняк должен перейти к нам после 20 августа"

Фото: ru.wikipedia.org

Сейчас нападающий долечивает травму.

Бывший футболист сборной России, поигравший в чемпионатах Англии и Германии, может стать игроком "Урала". Как рассказал президент клуба Григорий Иванов, речь идет о нападающем Павле Погребняке. 

– Погребняка мы, думаю, заполучим, – заявил Иванов в эфире передачи "Урал. Третий тайм". – 20-го августа он должен к нам присоединиться, заканчивает лечение. Также еще ищем нападающего, который может стать нашей "палочкой-выручалочкой".

Сам Павел Погребняк подтвердил, что может оказаться в команде из Екатеринбурга, однако от конкретики воздержался. 

– Вероятность перехода в "Урал" действительно существует, – цитирует нападающего "Чемпионат.com". – Ничего большего, кроме того, что имеется интерес, сказать не могу. Думаю, меньше всего сейчас "Уралу" нужны мои слова вдохновения. У них сейчас очень важный матч, в котором нужно брать три очка. Потом уже поговорим.

  • Павлу Погребняку 34 года. За свою карьеру он поиграл за "Спартак", "Зенит" и "Динамо" в России, а также за немецкий "Штутгарт" и английские "Фулхем" и "Рединг".
  • В прошлом году он выступал за "Тосно", который тренировал нынешний наставник "Урала" Дмитрий Пафренов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать