Олимпийский чемпион Александр Карелин наградил начальника областной полиции Михаила Бородина

20:00, 09.11.2015
Олимпийский чемпион Александр Карелин наградил начальника областной полиции Михаила Бородина

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Награду генерал-лейтенант получил за достижения в спорте Свердловской областной организации «Динамо».

В Москве удостоили особой наградой свердловское отделение «Динамо» за победу в детско-юношеской Спартакиаде среди остальных региональных отделений. Награду из рук олимпийских чемпионов получил начальник регионального ГУ МВД Михаил Бородин.

Подведение итогов «Динамо»

Как сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе областного главка, уральских спортсменов особо оценили на мероприятии, которое проходило 29 октября в Москве. Были подведены итоги деятельности «Динамо» за прошедшие 5 лет.

За этот период «Динамо» утвердилось как самое сильное и ведущее в стране, о чем говорят результаты выступлений спортсменов на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне и зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, где завоевано более половины всех наград сборной России.

Наши – первые

По словам пресс-секретаря среднеуральского полицейского главка Валерия Горелых, в 2015 году впервые была проведена детско-юношеская Спартакиада среди региональных организаций. И свердловчане стали в ней  победителями среди команд I группы, опередив команду Пермского края (2 место) и Москвы (3 место).

– Всего в Спартакиаде по I группе приняли участие 22 региона.  Уральские  спортсмены выиграли соревнования по шорт-треку, заняли вторые места по конькобежному спорту, лыжным гонкам, биатлону и дзюдо, стали третьими в командном зачете по боксу, – рассказал Валерий Горелых.

Награду получил Михаил Бородин

За достигнутые успехи председатель Свердловской областной организации «Динамо» Михаил Бородин  был удостоен Диплома первой степени и Кубка за победу в Спартакиаде. 

  • Награды вручали четырехкратный Олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов, четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, трехкратный Олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин, трехкратный Олимпийский чемпион по хоккею с шайбой Виталий Давыдов, Олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков, Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова и  председатель Общества «Динамо» Владимир Проничев.
  • Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин является председателем Свердловской областной организации «Динамо» и входит в состав ее Президиума.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать