«Фактор часовых поясов сыграл в нашу пользу»: «Уралочка» выиграла дома у француженок из «Канн»

11:21, 09.12.2015
«Фактор часовых поясов сыграл в нашу пользу»: «Уралочка» выиграла дома у француженок из «Канн»

Фото: пресс-служба волейбольного клуба «Уралочка-НТМК»

Гости из Франции совершили много ошибок и сильно нервничали.

Во вторник, 8 декабря, спортсменки из волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» одержали волевую победу над неоднократными победителями Лиги чемпионов Европы – французским волейбольным клубом «Канн».

Победа над «Канн»

Вторая подряд победа над французскими спортсменками стала ключевой для екатеринбургского волейбольного клуба. Таким образом, уральские волейболистки практически обеспечили себе выход в плей-офф Лиги чемпионов Европы.

Матч Уралочка-НТМК - Канн 8 декабря 2015 года

Особенно в матче показала себя связка девочек Заряжко и Джек. Они стали главной ударной силой этого матча и набрали на двоих 43 очка. Соперники же из Франции нервничали и допустили много ошибок. В группе они проигрывают уже четвертую игру подряд.

Фактор часовых поясов

В итоге «уралочки» выиграли у «Канн» с разгромным счетом 3:0 (25:19, 25:14, 25:10).

Матч Уралочка-НТМК - Канн 8 декабря 2015 года

– «Канн» – сильная команда, победитель Лиги Чемпионов. Но сегодня мы показали ту игру, к которой стремимся. Когда мы играли во Франции, сказалась разница во времени, ведь мы начинали игру в полночь по уральскому времени. Сегодня, вероятно, фактор часовых поясов сыграл в нашу пользу, – прокомментировал игру главный тренер «Уралочки-НТМК» Николай Карполь.

  • Следующий матч «Уралочка» проведет на выезде в рамках Чемпионата России против краснодарского «Динамо». Игра состоится 13 декабря.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать