Эксклюзив

Первая медаль Антона Шипулина: екатеринбургский биатлонист взял бронзу в спринте в Поклюке

17:21, 09.12.2016
Первая медаль Антона Шипулина: екатеринбургский биатлонист взял бронзу в спринте в Поклюке

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Спортсмен уступил французу Мартену Фуркаду и норвежцу Йоханнесу Бё.

В словенской Поклюке екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин сегодня, 9 декабря, в спринтерской гонке занял третье место. Это первая медаль биатлониста в этом сезоне Кубка мира по биатлону.

Ни разу не промахнувшись по пути к финишу, Антон Шипулин уступил французу Мартену Фуркаду и биатлонисту из Норвегии Йоханнесу Бё, занявшим первое и второе место соответственно.

Правда, отставание от лидера гонки у екатеринбуржца составила 15 секунд. Тогда как у Бё – 13 секунд. Вслед за Антоном бежал другой именитый норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен. До россиянина ему не хватило пяти секунд.

  • В десятку лидеров также вошел другой российский биатлонист Матвей Елисеев.
  • Сегодня после мужской спринтерской гонки состоится гонка среди женщин на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке, где также побежит екатеринбургская спортсменка Екатерина Глазырина 41-м порядковым номером.
  • Начало гонки в 18.15 по екатеринбургскому времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать