Эксклюзив

Разин вернулся! После проигрыша «Северстали» главный тренер «Автомобилиста» возобновил работу с командой

14:21, 10.01.2016
Разин вернулся! После проигрыша «Северстали» главный тренер «Автомобилиста» возобновил работу с командой

Фото: хоккейный клуб «Автомобилист»

Главу тренерского штаба отстраняли на одну игру.

Сегодня, 10 января, главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Разин вернулся к управлению командой. Его отстранение на матч с «Северсталью» не принесло результата.

Главный тренер «Автомобилиста» в команде

О возращении главного тренера в ряды команды сообщается в официальных группах социальных сетей хоккейного клуба.

– Сегодня весь тренерский штаб во главе с Андреем Разиным провел тренировку, – говорится в сообщении.

Отстранение Андрея Разина

Напомним, что Андрей Разин был отстранен от работы с командой на одну игру решением президента хоккейного клуба Алексеем Бобровым. На его место был назначен начальник команды Дмитрий Попов.

Однако данное решение не привело к желаемому результату – «Автомобилист» вчера проиграл «Северстали» со счетом 0:2. Матч проходил на домашней ледовой арене КРК «Уралец».

  • Следующую игру хоккеисты проведут также дома с москвичами из ЦСКА. Матч состоится завтра, 11 января, в семь часов вечера.
  • В настоящее время «Автомобилист» находится на девятом месте в конференции «Восток» с 64 очками. Выше стоит «Нефтехимик», у которого 66 очков, и «Барыс» (69 очков).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать