Биатлонистка из Екатеринбурга взяла серебро на Паралимпиаде

10:01, 10.03.2018
Биатлонистка из Екатеринбурга взяла серебро на Паралимпиаде

Фото: Паралимпийский комитет России

Это первая медаль Анны Милениной на Играх.

Екатеринбургская биатлонистка Анна Миленина выиграла серебряную медаль в гонке на 6 километров с раздельным стартом в классе "стоя" на Паралимпийских играх в Пхенчхане. Первой на финише стала россиянка Екатерина Румянцева. 

Миленина ни разу не промахнулась, но уступила Румянцевой в 15,7 секунды. Третьей на пьедестале стала представительница Украины Людмила Ляшенко.

Напомним, что Паралимпиада будет длиться 10 дней, в течение которых будет разыграно 80 комплектов медалей в шести видах спорта – в биатлоне, керлинге на колясках, горнолыжном спорте, лыжных гонках, сноуборде и следж-хоккее.

9 марта в Пхенчхан съехались 567 спортсменов из 48 стран. Кроме Анны Милениной на Игры поехала еще одна представительница Среднего Урала – Михалина Лысова. Они будут бороться за медали в лыжных гонках и биатлоне.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать