Теперь отступать некуда: "Автомобилист" уступил в Екатеринбурге "Металлургу"

19:25, 10.03.2018
Теперь отступать некуда: "Автомобилист" уступил в Екатеринбурге "Металлургу"

Фото: ХК "Автомобилист"

В серии повела команда из Челябинской области.

Хоккейный клуб "Автомобилист" проиграл на своей арене магнитогорскому "Металлургу" со счетом 1:4. Хозяевам в пятый раз удалось забить первыми, на что "магнитка" ответила четырьмя шайбами.

На 10 минуте счет открыл Артем Гареев, но уже через 45 секунд счет стал равным после гола Алексея Береглазова. В конце первого периода "Автомобилист" остался в меньшинстве, чем моментально воспользовались гости: Мэтт Эллисон вывел свою команду вперед за две минуты до перерыва.

Второй период не порадовал зрителей КРК "Уралец" голами, а запомнился лишь удалением хоккеиста "Металлурга" за полторы минуты до сирены.

В последнем отрезке встречи хозяева бросили все силы, чтобы перевести игру хотя бы в овертайм, но на 55 минуте Оскар Осала похоронил шансы "шоферов" на победу, а за 10 секунд до финального свистка Ян Коварж установил окончательный счет.

  • Теперь счет в серии 2:3 в пользу команды с Южного Урала.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать