Кто станет лучим бомбардиром ЧМ-2018 среди россиян?

17:53, 10.05.2018
Кто станет лучим бомбардиром ЧМ-2018 среди россиян?

Фото: Pixabay.com

В европейском футболе финишируют как национальные первенства, так и международные кубки. Sportstavki.online сообщает, что за месяц до старта чемпионата мира самое время поговорить о главных претендентах на "Золотую бутсу". В то время, как одни записные фавориты гонки бомбардиров по ходу изнурительного сезона массово получают травмы (бразилец Неймар и аргентинец Серхио Агуэро), а другие все еще не определились с участием на мундиале (да, речь о Златане Ибрагимовиче), на первые роли выходят весьма неожиданные имена. Угадав наиболее результативную из "темных лошадок", можно сорвать отличный куш в БК Леон.

Федор Смолов

Лучший российский бомбардир Премьер-лиги является главным кандидатом на "Золотую бутсу" от команды Станислава Черчесова. Форвард "Краснодара" – главная надежда на голевую феерию россиян, провел успешный и стабильный сезон и при 20-ти выходах в основе "черных буйволов" 14 раз огорчал вратарей соперников. Помимо этого, Смолов исполняет одиннадцатиметровые удары и является лидером российской Премьер-лиги по количеству ударов (в среднем – 4,4 за матч). 28-летний форвард национальной сборной России стабилен: в прошлых двух сезонах забив 20 и 18 голов соответственно (и это не считая пяти голов в еврокубках).

Алексей Миранчук

Еще пару лет назад Алексей считался резервистом атакующей группы "железнодорожников", однако в это сезоне он не только окончательно закрепился в чемпионском составе "Локомотива", но и обещает стать одним из лидеров национальной сборной.

В текущем сезоне 22-летний универсал отметился десятью результативными действиями в национальном чемпионате (7 голов и 3 результативные передачи) и еще пятью – в Лиге Европы. Не удивляйтесь, если Алексей станет главным открытием предстоящего мундиаля и именно он станет лучшим бомбардиром – в свое время, получив доверие тренера (а оно у Миранчука в наличии), в юном возрасте зажглись и по сегодняшний день феерят в лучших клубах мира такие форварды, как Сане, Рэшфорд и Мбаппе: кто знает, возможно пришло время россиянина?

Алан Дзагоев

Если ставка Станислава Черчесова на молодость не сыграет, то опыт 27-летнего Алана Дзагоева может сыграть решающую роль в успехе национальной сборной России. Да, за десять лет выступлений в ЦСКА уроженец Беслана забил не так много (53 гола за клуб плюс девять – за сборную), однако его лидерские качества в атаке просыпаются именно в решающих международных матчах. В матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы Дзагоев забил 17 голов, а добавив сюда его голы на чемпионате Европы (три забитых мяча в трех матчах), можно не сомневаться, что через месяц мы впервые увидим фамилию игрока атакующей группы ЦСКА и на табло чемпионата мира.

  • Отметим, что посмотреть расписание и команды, которые приедут на ЧМ-2018 по футболу в Екатеринбург, можно тут.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать